| admin | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 2
Статус: 
| Классная вещь, помогает развлечь пользователей Скачиваем содержимое Архива. Подробная инструкция установки такого чуда: Идем-> Общий вид страниц форума, перед </head> ставим: Code <script type="text/javascript" src="/bot.js"></script> <script type="text/javascript"> cur_group_id=$GROUP_ID$; </script> Идем-> Шаблон Вид материалов форума $MESSAGE$ заменяем на Code <span id="eMessage$ID$">$MESSAGE$</span> Потом в конце этого же шаблона (Вид материалов форума) пишем: Code <script type="text/javascript">checkBot($ID$,'$USERNAME$','$WDAY$, $DATE$, $TIME$',$GROUP_ID$);</script>
|
| |
|
|
| GRANNI | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:05 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: 
| Б*О*Т Онлайн форева ))
|
| |
|
|
| Drive | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| В файле бота два документа, один текстовый,а другой не открывается, так другой не надо? только по инструкции текстового бот устанавливать? очень хочется его установить, но ничего толком не понятно по его установке, если можете напишите на форуме какие коды и куда устанавливать? please и скажите как установить на сайт такой смайлик как у Вас что-бы появлялся?Добавлено (14.03.2010, 05:39) --------------------------------------------- Бот,я же совсем не против ботов, наоборот они мне нравятся, я же и хочу разобраться как тебя установить к себе на сайты, ты как не против??  Добавлено (14.03.2010, 23:20) --------------------------------------------- Не работают эти скрипты, я поставил как здесь написали, бота нет и он не появляется  Добавлено (25.04.2010, 00:01) --------------------------------------------- Робот заработал я не все правильно делал, теперь он появился, группа роботы 
|
| |
|
|
| Toби | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:39 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Статус: 
| a как поставить ссылку на картинку ранга бота? а то я найти не могу Добавлено (10.08.2010, 21:39) --------------------------------------------- о, не не надо, нашел все
|
| |
|
|
| Solid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:31 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Статус: 
| админ скачка опять спит :D
Если ни что другое не помогает прочти наконец инструкцию!
|
| |
|
|